跳到主要內容區塊

 

分類清單

Recent

數據載入中...

臺北市就業服務處於11/19至11/20舉辦「職變-DQ崛起」論壇

旨: 本處1091119()1120()辦理「職變-DQ崛起」論壇,惠請貴校於官方網站公告週知所屬師生踴躍參與,請查照。

明:   

  一、 109年初全球遭逢新冠肺炎影響,加速了數位轉型的腳步,使用數位科技的能力,數位智商(Digital Intelligence Quotient ,以下簡稱DQ)勢必成為未來職場熱門的關鍵競爭力。為使青年瞭解並接軌未來職場,本處特辦理本論壇,以DQ為主軸邀請應用數位科技指標性人物及產業工作者分享,協助青年做出最適合自我的職涯規劃。

  二、 惠請貴校於官方網站公告以下資訊及活動附件:「『職變-DQ崛起』論壇【DQ後勢力】訂於1091119日(四)上午930分至12 30分、【 DQ大人物】1120()上午10時至1230分,假臺北青年職涯發展中心辦理,採線上報名方式,報名期間自即日起至109115日止,請逕上:「台北就業大補帖網站—最新消息( https://www. okwork.taipei)」查詢」;旨揭活動簡章、DM請參附件,並協請張貼宣傳海報公告之,紙本海報另以郵寄送達各校。

  三、 活動資訊請來電臺北青年職涯發中心承辦窗口周詣婕:( 02)2395856727

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼

評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼