跳到主要內容區塊

 

分類清單

Recent

數據載入中...

財團法人國家實驗研究院於109年12月11日(星期五) 假台南大飯店舉辦IoT Sandbox 2020 智慧物聯網資安競賽-決賽

主 旨: 謹訂於109年12月11日(星期五)舉辦「IoT Sandbox 2020 智慧物聯網資安研討會」,敬請轉知及鼓勵相關人員參與,請查照。
說 明:
一、 隨著新興資訊科技的迅速發展,近年來全球智慧工廠遭受網路攻擊事件持續傳出,新興物聯網裝置應用平台與服務,因欠缺資安架構的設計,而衍生新的資安威脅。因應資安即國安的政策,沙崙智慧綠能科學城與產學研資源串聯,建立跨域應用「智慧資安」生態系,提升整體資安防護能量。本次研討期盼促進國內資安領域技術及資訊交流,並結合舉辦「IoT Sandbox 2020 智慧物聯網資安競賽-決賽」,歡迎親蒞觀摩了解資安技術的實際應用。
二、 研討會地點:台南大飯店 2樓(台南市中西區成功路1號)
三、 活動資訊請參閱 https://most.nchc.org.tw/
四、報名網址 https://nchc-cdx.kktix.cc/events/iotsandbox2020-conf
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼

評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼