跳到主要內容區塊

 

分類清單

Recent

數據載入中...

【實習】2021年暑期工讀計畫申請資料

 
明:  
  一、 本基金會為培養大學生奉獻社會的精神,並學習包容及關懷弱勢族群,體驗不同的生命,提供社會福利機構工讀機會,希望學生透過身體力行的方式達到自食其力的目的,特設立此工讀補助辦法。
  二、 申請學生資格:大一~大四(專四一五)在學學生皆可提出申請。
  三、 工讀機構:本基金會指定之社會福利相關單位(請至官網查看)。
  四、 工讀時程:本次暑期工讀期間為2021年7月-8月。
  五、 申請方式:本計畫採用上平台系統,欲申請學生請於2021年5月2日(星期日)前至本基金會官方網站(http://www.prodiligence.org.tw)填寫履歷,並上傳相關證明文件。本基金會將審核申請資料,經篩選後安排申請學生至機構面試。
  六、 本基金會已建立Facebook及官方網站,並拍攝工讀計畫紀錄短片【願意付出,就是擁有】,歡迎掃描QR code查看。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼

評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼