跳到主要內容區塊

 

分類清單

Recent

數據載入中...

【徵才訊息】臺北市就業服務處舉辦「110年度 你上工,我加薪」就業專案線上徵才。

主 旨: 本處自即日起至8月15日止辦理110年度「你上工,我加薪」千人上工加2萬就業專案線上徵才活動,請貴校於電子佈告欄及網站協助宣傳,如蒙協助,無任感荷,請查照。
說 明:
一、 本處提供旨揭活動30字、60字及90字文稿,請貴單位參用。
二、 旨揭宣傳文稿內容如下:
   (一)30字:北市勞工紓困「你上工,我加薪」千人上工加2萬就業專案線上徵才。
   (二)60字:北市就服處勞工紓困「你上工,我加薪」千人上工加2萬就業專案線上徵才,上工滿3個月領2萬,歡迎上台北就業大補帖網站投履歷。
   (三)90字:北市就服處勞工紓困方案「你上工,我加薪」千人上工加2萬就業專案線上徵才,提供超過5,000個優質工作機會,薪資外,上工做滿3個月領2萬,詳情請上台北就業大補帖網站,歡迎上網投履歷!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼

評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼